f SRAGEN ™ | IZTAR HERBALIS MUSLIM

CARI DI BLOG INI

Memuat...

sedia serbuk dan teh daun jati cina dan segala manfaatnya





mungkin tak asing lagi dengan nama ini.
ini sangatlah bagus untuk kesehatan kita, karena maanfaatnya sangat Besar, yaitu bekerja langsung membersihlan perut dari sisa-sisa kotoran.
 Peneliti di jepang mengungkapkan 90% penyakit Degenerati/kronis (sangat parah) seperti segala macam kanker, tumor, kolesterol, dll, semua bermula dari PERUT. , yaitu kotoran yang tertimbun di sistim usu kita, baik di usus kecil/besar.
Nah daun jati cina ini Bekerja MEMBERSIHKAN PERUT, yaitu Meluruhkan kotoran yg menempel di Usus kita.

KONSEP DASASNYA SBB
"energi diperoleh dari makanan, > Dan Makanan di Ambil adalah Nutrisinya, > sedangkan nutrisi di Serap dari Dinding Usus Kita..." Coba bayangkan Bila Usus kita Kotor, Bahkan beberapa kasus malah kotoran sudah jadi kerak/plak yang menempel, tapi kita tidak sadar.!! Jadi yang di serap termasuk juga KOTORAN..!!
Daun Jati cina ini Berfungsi Meluruhkan kotoran tersebut, juga termasuk yang sudah jadi Plak/kerak
Selain itu masih ada Manfaat lainya, antara lain:
1. Melangsingkan Tubuh
2. Menurunkan kolesterol
3. Melangsingkan dan mengecilkan perut
4. Peluntur Lemak
5. Pelancar BAB
6. Pencegah penyakit Kronis dan Degeneratif, dll

bubuk-daun-jati-cina.jpg

INGAT..!!
Lebih baik Mencegah Kanker dari pada Mengobati kanker...!!


trik internet gratis three april 2012 aman pulsa banyak

sumpah ..... suntuk banget kehidupan nyata tanpa unternet...... kesibukan numpuk cuapeknye minta ampun ditambah tanpa internet.... mumet rasane.... hmmmmmmmmmmm

setelah 2 hari trik tere mati..... akhirnya jebol juga bug barunya.... hahahahaaaaaa
jadi semangat lagi deh........ pengen liat rik barunya?????????? langsung saja KLIK DISINI UNTUK MELIHAT TRIK NYE.....

untuk para copaser : sertakan link sumber bila mencopas tri ini hargai karya orang laen,.... :sip jangan lupa registerjuga di forumnya z >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Trik Internet Gratis 3 Aman Pulsa Banyak 2012

Wow,, sore ndan....

Lama g update...
Share ah hasil uprekan... 3 ane...

Pengguna krtu 3 patut berbangga cz enak wat gratisan, trutama INTERNET...!

SIMAK...!
Settan Hp:
apn: telkomsel
proxy:082.145.209.253
port:80


Settan Opmin..!
RP: centang
PT: http
PS: 0.static.ak.fbcdn.net

ket:
1. Teritori JOGJA 100% work
2. Pulsa Banyak Aman Minim malah Mantaf
3. YANG COPAS WAJIB SERTAKAN LINK SUMBER

kalau Bisa Gratis Ngpain Bayar... IRIT

Trik Internet Gratis 3 Terupdate Aman Pulsa Banyak support Download n Upload

Pagi kumendan,

maaf Z jrang Update...
Gy da mslah soale..

LANGSUNG k topik..
Nie hsil OprekanQ kmaren

Ket:
1. Tanpa Malak/aman di pulsa banyak
2. Bisa download n upload
3. Tes 2 hr teritori Jogja

triknya Bisa Lihat di DI SINI OKE..!

YANG COPAS harap SERTAKAN SUMBER, hargai Karya Orang Laen

Trik internet gratis Telkomsel 25 Januari 2012 pada Hp S60v2

Hp s60v2 Merupakan zg paling sulit di ajak grentongan, krn Cuma .sis zg bisa di instal
contoh hp s60v2 3230 , 7610 , 6630 , 6600 , dll

nieh ada solusi..
Langkah-Langkah:
1. Download opminya OPMINTSEL(iztarhcm.faa.im).sis

2. Download IP chaker
IP CHAKER (iztarhcm.faa.im).zip


3. Download Conektor CONECTOR.zip


4. SET HP..! Lihat DI SINI

5. Cara menggunakan.!
-buka ip finder/chaker dan jalankan..
>>TARGET IP GANJIL
ex. 182.3xx
182.9xx
39.5.xx
39.7xx

dll..
Setelah dapat Ip trsb Tkan Menu dan Masuk
-konektor lalu jalankan
-tkan menu Masuk Opmin tadi ..
Ingat jangan di Putus Koneksinya...

TEST 7610 100% WORK..! teritori sragen, Jateng

[INDOSAT HIDUP LAGI..!] Trik Internet Gratis INDOSAT 20 januari 2012

Kabar gembira untuk Kumendan Semuanya, Terutama Pengguna INDOSAT kususnya IM3...

Hari ini 20 JANUARI 2012 internet gratis idup Lagi Untuk Opera Mini Handler

agar trik Bertahan Lama Kamu harus download untuk Melihatnya...
Silah kan download TRIK INTERNET GRATIS INDOSAT 20 JANUARI 2012 DI SINI

TRIK INI DAH Q TEST SELAMA 45menitan Hasilnya TANPA Pemalakan 1perakpun Dan Kartu Q tanpa Bonus

NB: Mohon kalau Copas Jangan Di Perlihatkan di post, Agar bertahan Lama n juga Sertakan Sumbernya

ini link download yang Bisa Kamu Copan n share Tengkiyu..!! :D

Download Lagu Urip Mung Sedelo.mp3 Eny Sagita

Pr : Omah sugih magrong-magrong, rejekine sak embong
Nanging kok dadi sombong

Jare duite segudang, tumpakane mobil sedan
Nyatane ora sembahyang

Elingo jaman semono, naliko
kumpul konco
Golek bondo dunyo

Eling-eling bondo dunyo,
Yen mati ora digowo

Bocah-bocah elingo yen wis
gede
Ditingkatne belajar lan
imanne
Lk :
Nanging saiki sekolah nggo
dolanan
Pamit sekolah, nyatane kok
gendak’an
Pr :
Jaman saiki kadang bocah
kluyuran
Turut ratan, karo nyekel
botol minuman
Lk :
Ora ngerti, yen wong tuane
klesetan
Bingung sak itik sambat duit
utangan
Pr :
Bocah-bocah, ayo podo
tobat to
Menyang dunyo, urip amung
sedelo
Bocah-bocah, ayo podo
tobat to
Menyang dunyo, urip amung
sedelo
reff :
kembali ke atas..omah sugih
magrong…

Pernah denger kan Lagunya.?? Di atas adalah Lirik Lengkapnya, Cord/kunci Gitarnya Silahken cari sendiri.. Nah yang Mau download Silahkan klik link..
Urip Mung Sedelo.mp3 eny Sagita 6.4Mb


[ads]: Download Video Dewasa disini

Trik Internet gratis Indosat via BH (browser hp) dan Opera Mini handler 2011-2012

Punya Indosat...!!!


GRATIS... Gratis.... Kayak iklanya.. Ya..

Yups.. Emang Indosat lagi asyik-asyiknya nieh di ajak gratisan...

Sms gratis...
Tlfn gratis... (tp dgn syarat.. Hehehe :D )

TAPI.. Kalau internetan??? Gak pke syarat Bro.... Langsung gratis Asal nyetingnya Benar.. Penasaran Setinganya gimana?? LIHAT DISINI

kalau kamu pengguna hp Java atau s40, Wajib download Juga PENGATURAN INI
cara menggunakanya, Download file (.prov) lalu Bluetoothken ke hp Javamu..

trik ini Sudah saya Test.. Dan Hasilnya.. 100% Gratis Tanpa Malak...
Tp wat jga2 Pulsa Minim Z, soalnya Beda Tempat Beda Rasa...

Ada pertanyaan silahkan di Komentar., tengkiyu.,. ;)

Download BULAN LANGIT BAYANAN.mp3 Sagita Cak irul dan Rina amelia

Aku eling Sliramu naliko kemban mekar

lan kumbang nglaras nyesep sarine

diatas adalah potongan dari Lirik lagu Bulang Langit Bayanan.mp3 yang tepatnya Bait Kedua....

Nah kalau mau dengar semuanya Silahken di download di KLIK GAMBAR UNTUK DOWNLOAD ...

Tips Membuat Ms.V harum Lagi (karena keputihan atau yang lain)

Mis.V atau Vagina adalah bagian organ tubuh wanita yang mempunyai tingkat Keasaman yg lumayan tinggi...
Selain itu tingkat Kelembabanya pun juga demikian...

Yang dikhawatirkan bila Tidak Steril, Bakteri sangat mudah tumbuh, krn lembab dan asam...

Bila sudah begitu Keputihan deh... Dan akhirnya Bau....

Solusinya gimana???
Pertama
BAHAN:
1. Daun Kemangi Segar
2. Air
3. Madu

kedua:
kemangi dan air di blender lalu saring dan bagi 2

ketiga:
1 diminum dan di campur madu yang satunya Di buat CEBOK....

Lakukan pagi dan sore...
Mudah kan???

Selamat mencoba :)

Download Video ungu Dia atau diriku youtube.com






yang mau download silahkan masul link SINI GUYS...
dan janga lupa tinggalkan komentar ya......





KATA-KATA DARI PARA PEMIKIR DUNIA


KATA-KATA DARI PARA PEMIKIR DUNIA


·     



   Orang yang berjiwa sempit sama saja dengan botol yang lehernya sempit. Semakin sedikit isinya, dan saat mengeluarkan isi, semakin keras bunyinya.
                                                                                                (Alexander Pope)

·         Manusia adalah tahanan yang tidak memiliki hak untuk membuka pintu penjaranya dan kabur melarikan diri... Dia harus menunggu, dan mengambil dirinya sendiri sampai Tuhan memanggilnya.
                                                                                                (Socrates)

·         Manusia tidak lain adalah rumput. Tetapi dia rumput yang dapat berpikir.
                                                                                                (Blaise Pascal)

·         Jati diri manusia bisa dilihat dari apa yang dicintainya.
Jika dia mencintai sebongkah batu, dia akan menjadi sebongkah batu.
Jika dia mencintai manusia, dia akan menjadi seorang manusia.
Jika dia mencintai Tuhan .... Aku tidak berani berbicara lebih jauh lagi, karena jika aku berkata bahwa dia akan menjadi Tuhan, mungkin anda sekalian akan melempari aku dengan batu.
                                                                                                (Johannes Eckhart)

·         Sekejab besatu dengan Tuhan lebih baik daripada semua tindak pemujaan yang dilakukan manusia dari awal sampai akhir waktu.
                                                                                                (Asy-Syibli)

·         Aku tidak bilang bahwa Surga dan Neraka itu tidak ada, aku hanya bilang keduanya tidak ada artinya bagiku. Karena Tuhanlah yang menciptakan mereka ditempat aku berada tidak ada ruang bagi objek ciptaan apapun.
                                                                                    (Abu Al-Hasan Khurqoni)

·         Takut akan api neraka, dibanding dengan rasa takut terpisah dari Sang Kekasih Sejati, adalah seperti setetes air dibanding samudera maha luas.
                                                                                                (Dhu 'I-Nun)

·         Ya Tuhan, apapun bagian dari dunia ini yang telah Kau berikan, berikanlah pada semua musuh-Mu. Dan, apapun bagian yang telah Kau berikan padaku, berikan itu pada semua hamba setia-Mu. Kau sendiri bagiku cukup.
                                                                                    (Rabi'ah al-Adawiyyah)

·         Manusia benar-benar gila. Mereka ciptakan berlusin Tuhan walaupun seekor ulatpun tak dapat mereka buat.
                                                                                    (Michel de Montagne)

·         Selembar rumput adalah hal yang mudah ditemui, yang mudah remuk terinjak kaki-kaki yang berlalu. Tetapi, baik yang cebol maupun raksasa walau bekerja sampai akhir waktu, tak 'kan pernah bisa membuat selembar rumput pun.
                                                                                    (Julian Stem Cutler)

·         Saat keyakinan musnah, saat kehormatan menghilang, hancurlah manusia!
                                                                                    (John Greenleaf Whittier)
·         Manusia hanyalah makhluk yang bisa memerah pipinya 'malu', atau yang perlu dibuat merah 'malu'.
                                                                                                (Mark Twain)

·         Sudah pasti keadaan manusia akan jauh lebih menyenangkan jika kemampuan mereka untuk diam sama besarnya dengan kemampuan mereka untuk bicara.
                                                                                                (Baruch Spinoza)

·         Ketidakmampuan untuk memisahkan kebaikan dari keburukan adalah persoalan tebesar dari kehidupan manusia.
                                                                                    Cicero (Marcus Tullius)

·         Mungkin satu-satunya harga diri sejati dari manusia adalah kemampuannya untuk membenci dirinya sendiri.
                                                                                    (George Santayana)

·         Manusia menyensor ketidakadilan karena takut akan menjadi korbannya dan bukan karena mereka akan menjadi kerdil karena melakukannya.
                                                                                                (Plato)

·         Kita akan dibuat percaya dengan suatu kebohongan jika kita melihat 'dengan', bukan 'melalui' mata kita.
                                                                                                (Blake)

·         Hati manusia adalah tempat tinggal iblis. terkadang aku merasakan adanya neraka dalam diriku.
                                                                                    (Charles Farrar Browne)

·         Kita berpikir hanya pada saat kita berhadapan dengan suatu masalah.
                                                                                                (John Dewey)

·         Kita dapat pulih dari penderitaan hanya jika kita mengalaminya secara penuh.
                                                                                                (Marcel Proust)

·         Yang pertama dan terburuk dari semua tipuan adalah menipu diri sendiri.
                                                                                    (Philip James Bailey)

·         Seseorang tidak akan bertahan lama sebagai orang baik jika dia tidak tahu mengapa dia menjadi baik.
                                                                        (Richard Carew)

·         Jumlah mereka yang mengalami kelelahan karena menilai diri sendiri sungguhlah sangat kecil.
                                                                        (Richard Brinsley Sheridan)





trik internet rgatis all operator pc dan hp

suka kan internet gratis???????

sama ane juga suka.. silahkan liat triknyadi sini : trik all operator.txt - 1 KB laporan ya hasil nya>>>?????????????????????
Untuk operanya kamu bisa Download di postingan Aku yang dulu Opera Mini 4.4



 

denyut nadi


Pendahuluan
      Menurut Sim Kie Jie (2002:301) diagnosa penyakit melalui perabaan (palpasi) denyut nadi telah dilakukan manusia sejak zaman dahulu. Pada awalnya perabaan nadi dilakukan pada beberapa organ tubuh antara lain: leher, pergelangan tangan, dan pergelangan kaki. Namun demikian perabaan pergelangan tangan lebih sering digunakan dan berkembang hingga sekarang.
      Nadi timbul akibat jantung mendorong darah di dalam nadi, karena itu gerakan nadi berhubungan langsung dengan jantung. Denyutan nadi juga berhubungan dengan organ-organ tubuh yang lain, seperti paru-paru, limpa, lambung, hati dan ginjal. (Sim Kie Jie, 2002:302).
      Perubahan yang terjadi pada organ-organ  tubuh akan berpengaruh terhadap perubahan pada denyut nadi di dalam tubuh yang sekaligus memberikan gambaran terhadap kondisi tubuh serta kelainan-kelainan yang terjadi. Melalui nadi kita juga dapat memantau perkembangan penyakit serta memperkirakan prognosis-nya.

B.                 Pembagian nadi dan penentuan penyakit
Nadi yang normal akan berdenyut antara 60-80 kali permenit atau sama dengan empat kali per setiap respirasi (satu kali menarik dan satu kali mengeluarkan udara). (Sim Kie Jie, 2002:206). Denyutan nadi normal tidak terlalu mengambang dan tidak terlalu dalam, berdenyut tenang, bertenaga dan teratur.
Nadi yang tidak normal dikenal dengan nadi patologis (nadi yang memanifestasikan adanya suatu penyakit). Nadi seperti ini dibagi menjadi beberapa macam. Para ahli kesehatan akupunktur memiliki pendapat yang berbeda-beda mengenai banyaknya nadi patologis tersebut.
Dalam pandangan ahli herba (herbalis) penentuan penyakit melalui denyut nadi ini didasarkan pada tingkat kelajuan (kecepatan), kedalaman dan kekuatan denyutan. Berikut adalah pembagian penentuan penyakit berdasarkan denyut nadi:
1.      Kelajuan nadi
Berdasarkan kelajuannya denyut nadi dibagi menjadi dua macam yaitu:
a)      Denyut nadi perlahan
            Nadi yang berdenyut perlahan menunjukkan unsur air (sejuk) yang terdapat dalam tubuh. Dalam kondisi seperti ini nadi berdenyut lebih pelan dibandingkan dengan denyut nadi biasa (normal). Semakin pelan denyutannya berarti semakin tinggi unsur air (sejuk) yang terdapat dalam tubuh.
b)      Denyut nadi cepat
Nadi yang berdenyut cepat menunjukkan unsur api (panas) yang terdapat dalam tubuh. Semakin cepat denyutan berarti semakin banyak unsur panas (api) yang terdapat dalam tubuh.


2.      Kedalaman nadi
a)      Nadi atas
Denyutan nadi seperti ini bisa diketahui dengan merasakan denyutan hanya dengan melalui tekanan yang ringan. Denyutan akan hilang jika kita menekan (pergelangan) terlalu kuat (dalam).
                        Nadi atas menunjukkan gejala kekurangan tenaga pada buah pinggang (ginjal).
Tanda-tanda yang biasa muncul antara lain: sakit kepala, bunyi berdengung dan berdesing dalam telinga, hotfluses (muka dan leher menjadi merah).
Nadi atas juga menunjukkan unsur YANG dalam paru-paru. Keadaan seperti ini biasanya ditandai dengan adanya batuk-batuk yang merupakan gejala penyakit asma.
b)      Nadi dalam
Denyutan nadi tidak nampak dengan sentuhan ringan.denyutan nadi baru terasa setelah mendapatkan tekanan (tangan) yang keras. Nadi dalam menunjukkan tanda-tanda seperti keletihan, prolap, cirit-birit atau diare (mencret), incontinence dan keputihan.
3.      Kekuatan nadi
Denyut nadi pada tangan kanan dan kiri akan menunjukkan tanda-tanda pada organ tubuh yang berbeda. Tangan kanan menunjukkan tanda-tanda pada: limpa (spleen), perut, paru-paru dan ginjal kanan. Sedangkan denyut nadi kiri menunjukkan kelainan pada hati, jantung, dan ginjal kiri.
Berdasarkan kekuatan denyutannya, nadi dibagi menjadi dua macam yaitu:
a)      Nadi kuat (penuh)
Nadi seperti ini bisa dikenali dengan merasakan adanya denyutan pada ketiga jari yang kita tempelakan pada bagian atas pergelangan tangan.
Nadi kuat menunjukkan adanya kualitas gelombang yang agresif serta kandungan unsur yang berlebihan.
b)      Nadi lemah (kosong)
Nadi yang lemah menunjukkan tubuh kekurangan unsur.





C.                 Kemahiran Menentukan Penyakit Melalui Nadi
      Dalam memperlajari perabaan nadi, selain perlu mempelajari teori, yang lebih penting adalah prakteknya. Tanpa praktek perabaan nadi, tidak mungkin bisa dipelajari dengan baik atau bahkan tidak akan berhasil sama sekali. Hal penting lainnya dalam melakukan perabaan nadi adalah adanya sensibilitas jari dan konsentrasi dari pemeriksa.
      Berikut ini adalah cara melakukan perabaan nadi:
1.      Sebelum dilakukan perabaan hendaknya pasien dianjurkan untuk istirahat sebentar.
2.      Tangan pasien secara horisontal diletakkan setinggi jantung dengan telapak tangan mengarah ke atas.
3.      Gunakan tiga jari yaitu jari telunjuk, jari tengah, dan jari manis untuk melakukan perabaan. Yang menyentuh nadi hendaknya adalah bagian ujung jari.
4.      Lakukan perabaan dengan menekankan jari melalui tiga kekuatan tekanan yaitu: tekanan ringan, tekanan sedang, dan tekanan kuat.
Selama proses pemeriksaan, napas pemeriksa harus teratur, emosi dalam keadaan tenang, sikap baik dan berkonsentrasi penuh. (Sim Kie Jie, 2002:306)

Download Lagu NGAMEN 7.mp3 Eny Sagita

Sakiki aku dadi wong Ora Ndue..

Kaet Cilik aku di Tinggal Ibuku..

Patang Wulan dudo Bapaku Rabi Maneh..

Entuk Mbok rondo.. Sing .. Dst..





1 bait Lirik Lagu Ngamen 7.mp3 debutan Eny Sagita.. Silahken Di
DOWNLOAD DISINI

tips dan trik download Cepat di koneksi yang Lambat ( Opera Mini )




Opera mini adalah bisa dibilang browser paling populer di banding browser laen...

Bahkan Juga Mudah Bgt Untuk Di Operasika... terlebih Di Gabung Dengan TelKambing.. wuih Manteb... langsung Gratis.... Hehehehe ;)






tapi Walau gratis Terkadang Juga Bermasalah, Yaitu Koneksinya Yang Lemot.... :(

Tapi.. inilah Kelebihan Opera Mini.. di Opera Mini Terdapat Fitur "OPERA TURBO" apa Itu Opera Turbo.. ini Adalah fitur kusus dari Opmin Yang Tidak dimiliki Oleh Browser Lain... Yaitu Mempercepat Koneksi.. Jadi Biar Gak Lemoth.. Hehe :)

testimoni Saja.. Hp Iztar Nokia 3230 ( Hp Kesayangan Untuk Menemani Blogging Ria hehe :) ) kalau Biasa Download Paling Kecepatan Maximal 7kbps tpi Stelah di Aktifkan Bisa 9-14Kbps... Wajar Baru GPRS kelas Bawah..
yang lebih Iztar kaget Di Jaringan EDGE/3G Luar biasa Kecepatanya Di Edge Zg Biasanya 10kbps Menjadi 19-23kbps.. 3G malah Fantastis, Iztar Coba Bisa Sampai 60kbps... ( Tergantung Kekuatan Sinyal gan :D )



nah trus caranya gimana??
sangat Mudah Masukan Alama "redir.opera.com/turbo" (tanpa Tanda Petik) atau Kalau Masih Bingung.. Bagi yang Sekarang Lagi Pakai OPERA Mini Bisa Langsung kliken ini Untuk Aktifkan Opera Turbo... Nah... Nanti akan masuk Halaman yang Bertuliskan Bahwa Opera Turbo Sudah di aktifkan.,.

selama Mencoba jangan Lupa Kunjungi Iztar WapSite Jangan Lupa Tinggalkan koment Untuk Perbaikan Gubug Kami.. ;)

ads: VIDEO DEWASA DIDINI



Download Lagu Yang aku tahu.mp3 (di atas putaran Bumi) versi eny SAGITA

Sayang.. Kamu ada dimana...

Jawab ketika aku Bertanya..

Kini Engkau Telah Berubah...

Kau tak Seperti yang biasanya,..

Yang aku tahu dulu kau tak begitu...
Dst....





Diatas adalah potongan dari Lirik Lagu Yang Aku Tahu (diatas putaran Bumi) sudah pernah dengar versi Asli?

Nah sekarang Q share Versinya Eny SAGITA Silahkan DI AMBIL di SINI

ads: VIDEO NAKAL

Download Lagu Pacobaning Urip.mp3 Irma Sagita

Kok koyok ngene..
Abot.. Sangkane..

Yen Lagi dadi wong Ora Ndue...

Tak rewangi Bendino, nyambut gawe rekoso...

Nanging Bayare rasepiro..

Dst...

Itu adalah Sebait Lirik dari Lagu ini...
Sudah Tau kan? Nah silahkan lagu tsb Bisa di Download DI SINI





ads: VIDEO HOT DISINI

Download Lagu SAGITA Layang Kapindo.mp3

Wis tak tompo Layangmu, Kang Kapindo..

Ra tak Woco, Tak Seleh Ono Mejo..

Mergo Lungo, Ora Kondo-kondo..

Ora Tak Balesi, Aku Wis Entuk ganti..


Layang Kang Kepisan, Aku Ra kelingan..
Dst...


Itulah tadi sebait Lirik dari Mp3 yang aku share...
Bagus hlo,.. Yang Mau Silahken
DI DOWNLOAD DISINI





ads: video dewasi klik sekarang

Download lagu Tak Tunggu Balimu.mp3 eny Sagita

Lagu "tak tunggu balimu" adalah salah satu lagu favorit aku..

Dan yang lebih aku Suka adalah koleksinya SAGITA..




Musiknya itu Hlo yang khas.. Penasaran??? Silahken DOWNLOAD DISINI liat juga postingan yang Laen ya...

Download Operamini 4.4 HUI202 gratis Internet INDOSAT, TELKOMSEL, THREE, XL, AXIS

Opera Mini Memang sudah jadi favorit teman Online nih...

Apalagi GRATIS..!! Wah.. Bener gak tuh??




Yups, bner sekali ini Bisa Koneksi gratis Di semua operator GSM (TELKOMSEL, AXIS, 3, INDOSAT, XL) bahkan termasuk Upload dan download Hlo... Penasaran??? Nih silahkan DOWNLOAD DISINI

nah untuk setingan HP dan Handlernya Silahkan Liat DI SINI

terakir Test tgn 15 desember 2011 msh konex teritori Sragen Jawa Tengah
kalau ada masalah silahken tinggalken komentar ya...!! :)

Trik Facebookan nyaman dengan Opera Mini ( Menghilangkan Loading Saat Update status n Komentar )

Pasti dari kalian Sudah Tau dengan Yang Namanya Facebook,

benar, Situs yang Satu ini Termasuk Situs Yang Paling Ramai, dan user yang banyak..

Nah, kali ini istar akan share trik yang bisa di bilang sudah banyak yang tau, tapi tidak apalah untuk Tambah-tambah postingan hehe :)

trik ini di Rekomendasikan Untuk Orang yang gaptek, (gagap teknologi :) ) kalau yang sudah Master Pastinya Sudah Tahu,,
trik Untuk Menghilangkan Loading Setelah nulis Status Juga Komentar ini KUSUS UNTUK Opmin..
Biasanya kan stelah Nulis Status dan Komentar ada loading dulu kan, setelah itu Baru bisa d Publikasikan, Nah dgan trik ini nanti loading itu ilang jd langsung Publis, paham kan??

Tidak Usah Panjang Lebar, ini triknya, Pertama Buka alamat "about:config" (tanpa tanda petik)
atau langsung Copas nie ke address bar
setelah itu pada tulisan "Site patches and user-
agent masking" pilih "NO".. Trus Selesai dah Tinggal Save..

Selamat Mencoba n FB ria..

Kunjungi Wapsite Iztar dan Tinggalkan Koment Z, wat Kemajuan blog Iztar




-Kritik & Saran Disini-

WARNING...!!!

saya menulis blog ini hanya untuk berbagi ilmu dan pembelajaran semata harap digunakan dengan bijak, dan slalu berfikir positif..... bila ada phak yang merasa keberatan dengan blog saya kamu minta maaf sebesar-besarnya...


TERIMA KASIH..!!




[KOMUNITAS CHATING INDONESIA]
YANGINI JANGAN DI KLIK

..::Berlangganan bacaan??, 100% GRATIS::..

..::konsultasi online via YM!::..

..::TERLARIS::..

komentar terakhir

..::jumlah Visitor minggu ini::..

iztar herbalis muslim™. Diberdayakan oleh Blogger.
 
powered by MP3+SITUS DEWASA and IZTAR HERBALIS MUSLIM all rights reserved