f cara terbaik membuat cewek orgy atau orgasme | IZTAR HERBALIS MUSLIM

CARI DI BLOG INI

Memuat...

cara terbaik membuat cewek orgy atau orgasme

Beranda Rabu, Juli 6

Salah satu halangan terbesar wanita
untuk mendapatkan orgasme
saat bercinta adalah masalah
psikologis. Bagi wanita, meraih
orgasme juga butuh proses
yang bertahap. Tidak mudah memang bagi
wanita mendapatkan
kenikmatannya saat
bercinta. Hal itu pun
terbukti karena menurut
penelitian seperti dikutip dari Shaaditimes, hanya 25%
wanita yang bisa mencapai
orgasme saat berhubungan
intim dengan pasangannya. Sampai saat ini pun belum ada
satu teknik pasti yang bisa
dilakukan pria untuk
membuat pasangannya
orgasme. Membutuhkan proses
yang perlahan mulai dari membangun mood hingga
sentuhan agar wanita bisa
bergairah dan akhirnya
mampu orgasme. Apa saja yang harus
dilakukan agar seorang
wanita bisa mencapai orgasme?
Berikut ini enam cara terbaik,
seperti dikutip dari enzine: 1. Jangan Buat Wanita
Tertekan Sebenarnya hal pertama ini
bukan berarti salah pria,
hingga wanita merasa
tertekan saat berhubungan
intim. Tanpa adanya ucapan
pria yang membuat tertekan, wanita sudah merasakan hal
itu. Mereka selalu khawatir
apakah bisa mencapai orgasme.
Saat tidak bisa mencapainya,
wanita akhirnya memilih
memalsukan orgasmenya agar tidak mengecewakan
pasangan. Bagaimana mengatasinya?
Pertama, camkanlah pada diri
Anda sendiri, untuk bercinta
dengan rileks. Nikmati saja
momen tersebut tanpa harus
berpikir macam-macam. Kedua, untuk pria, katakan
pada wanita kalau Anda hanya
ingin bercinta dengannya
entah itu akhirnya
memberikan si wanita orgasme
atau tidak.



Cobalah saling menjelajah
tubuh pasangan. Siapa tahu
saat melakukan hal itu, Anda
dan suami akan menemukan
titik-titik erotis yang selama
ini terlupakan. 2. Mood Sangat Penting Lakukan apapun agar Anda
merasa mood untuk bercinta.
Biasanya cara yang bisa
dilakukan adalah dengan
merasa seksi. Anda bisa
mengenakan baju seksi, mandi bersama atau
mengucapkan kata-kata yang
sedikit nakal pada pasangan.
Buat cahaya di kamar menjadi
sedikit temaram dan nyalakan
musik yang lembut. Sedangkan untuk pria,
cobalah beri pujian pada istri
Anda. Jangan terburu-buru
untuk mengajaknya
bercinta. Saat kalian duduk di
sofa misalnya, Anda bisa mengobrol sambil sesekali
memberinya sentuhan.
Memberikan pijatan lembut
juga bisa jadi salah satu cara
membangkitkan gairah
wanita. 3. Jangan Hanya Diam Komunikasi adala kunci
untuk hubungan percintaan
yang menyenangkan.
Komunikasi ini bisa berupa
pujian untuk wanita agar
membuatnya semakin percaya diri. Beberapa wanita biasanya
jadi tidak percaya diri saat
tampil tanpa busana di depan
suaminya sehingga sulit
mencapai orgasme. Bentuk komunikasi lainnya
adalah dengan mengeluarkan
sedikit suara saat mulai
bercinta dengan. Khusus
untuk pria, tunjukkan kalau
Anda menyukai apa yang dilakukannya. Hal ini bisa
membuat wanita semakin
percaya diri. 4. Stimulasi Klitoris Salah satu cara paling mudah
dan jitu untuk bisa membuat
seorang wanita orgasme adalah
dengan memberikan stimulasi
klitoris. Seperti dilansir
SavvyMiss, 95% wanita bisa meraih orgasme setelah
mendapatkan stimulasi
tersebut. "Area klitoris adalah area
paling sensitif ketimbang
vagina. Jadi saat mendapat
stimulasi, bisa membuat
wanita lebih bergairah
ketimbang penetrasi vagina," jelas Psikolog Seks Dr. Petra
Boynton. Memang cukup banyak wanita
tidak bisa mencapai
orgasmenya melalui
penetrasi. Hal itu karena
hanya ada sedikit syaraf yang
berakhir di dinding Mrs V ketimbang di bagian depan.
Jadi meskipun pria sudah
melakukan penetrasi cukup
dalam, terkadang tetap tidak
bisa membuat wanita orgasme. Trik yang bisa dilakukan
adalah dengan melakukan
gerakan memutar saat
penetrasi. Gerakan tersebut
bisa membuat tulang
kemaluan pria mendekati klitoris wanita. Stimulasi klitoris sebenarnya
juga menjadi penyebab
kenapa wanita suka posisi
bercinta woman on top. Dengan
posisi itu, wanita bisa
mengontrol gerakannya sehingga bisa menstimulasi
klitorisnya secara maksimal
dengan cara menggerak-
gerakkan pinggul. 5. Konsisten Saat pasangan sudah tahu apa
yang harus dilakukan untuk
membuat Anda orgasme,
teruskan triknya tersebut.
Ia sebaiknya juga konsisten
dengan triknya tersebut. Usahakan pasangan tidak
berhenti melakukannya
sampai Anda mendapatkan
orgasme. Trik baru bisa Anda
dan pasangan coba saat trik
sebelumnya suda benar-benar dikuasai. 6. Buat Wanita Orgasme Lebih
Dulu Pria harus ingat, masalah
psikologi adalah halangan
terbesar wanita untuk
mendapatkan orgasme. Jadi
saat pria bisa mencapai
orgasme duluan, hal itu bisa membuat wanita jadi tidak
mood lagi untuk bercinta.
Oleh karena itu, usahakan
agar wanita dulu lah yang
mencapai orgasme.
Bercintalah dengan perlahan dan tidak terlalu menggebu-
gebu agar pasangan tidak
terlalu cepat mencapai
orgasmenya.







Terima kasih kawand sudah membaca...!! cara terbaik membuat cewek orgy atau orgasme dan sempatkan untuk membaca yang lainnya ya kawand..!!!!

masih 14 Tanggapan untuk cara terbaik membuat cewek orgy atau orgasme

sex itu adalah hak tiap manusia tdk terkecuali bagiku susi karyawati berjilbab n masih gadis yg mendapat orgasme jk telanjang bulat diliat jd dikost aku suka pura2 lupa rapatin pintu saat mandi,dandan/HP sambil bugil dikamar bahkan klo kepengen multi orgasme aku pura2 linglung klo ada teman kostku yg ganteng lg main laptop diruang tamu mau pipis malam/abis mandi aku jalan bugil kekamar cm ga enaknya klo multi orgasme selain mani air seniku jg ikut nyembur keluar jd harus ngepel

sebenarnya klo lg eling susi jg malu dan rajin berdoa utk ilangin kebiasaan nyeleneh ini tp kebutuhan sex tiap orang berbeda2 n klo kecanduan udah kaya narkoba/rokok n susah diilangin walaupun kini aku tdk berani lg bugil2an dikost krn cowo2 baru pd tdk berpendidikan n kasar2 jd klo udah kepengen benar multi orgasme pas tuan rumah lg keluar susi suka HP ex teman kostku ato kekostnya n berbugil ria didepannya krn pindahnya tdk jauh dr tempatku sebab ia can see don't touch n susi jg tdk suka free sex, sebenarnya kami saling jatuh cinta tp krn beda agama ortuku ga setuju n ortunya jg ga setuju ia jd mualaf

fifi wanita karier berjilbab ga rasain multi orgasme/mo dr suami yg dingin n justru klo lg mandi diintip cowo ganteng jomblo sebelah yg kamarnya 1tembok dg k mandi kontrakanku n kini jk suami tugas luar abis nyuci fifi menjemur sambil bugil krn tembokku 2meteran n cm doi yg bisa liat nyonya jilbab cantik lg mo

fifi tau dosa mempertontonin aurat didepan pria bukan muhrim apalagi payudaraku yg montok plus vagina indahku yg gundul alami n berjengger tp apa mau dikata hampir 10tahun nikah ga rasain mo n masa harus cerai? ya krn sex n mo adalah hak semua orang maka fifi mencari mo dg cara sendiri krn mo luar biasa nikmat badan kelojotan truz n air mani plus air seni ngocor terus dr vagina fifi yg gundul alami

hidup fifi ky buah simalakama ga mau cerai tp kecanduan mo kini klo kantor udah sepi suka minta temen cowo nemenin ketoilet n pipis/eek dgn doi didepan pintu yg terbuka walaupun risih jg krn lendir mani n air seni ngocor truz dr vagina fifi bahkan pernah ml ama doi ditoilet abiz kasihan liat penisnya yg panjang nongol dr celananya n malam itu fifi ky disurga tp abis itu fifi jd malu klo liat suami krn udah pernah zinah abis gimana aku kan cewe normal

wah selame ini kukire cewe jilbab cuman bise ngaji saje ternyate banyak juge yg horny kaye susi n fifi bang firman mau dong kawin ame kalian karena abang yg juragan ayam mau cari bini yg mekinye gundul alami dan berjengger kaye kalian abis bini abang galaknye minta ampun bise2 tekukur abang yg 16centi ntar dipotong jd 4senti

Ayahtullah Ruhollah Khomeini sang pencipta jilbab bisa bangkit dr tidur nyenyaknya diAlam Baka nih karna ternyata cewek jilbab udah cuek mamerin tetek montok,bokong mulus dan memek gundul berjengger didepan pria non muhrim makanya saran tuk susi n fifi kalo iman belon kuat jangan pakai jilbab melamar sj jd istri Brad Pitt pasti tiap saat akan multi orgasme tp apa Brad Pitt mau karna Jennifer Aniston yg bahenol dan suka bugil2an saja dicerai

fifi n susi beriin donk no hpnya gak apa2 deh gw masuk islam karena baru tau neh bahwa cewe jilbab juga punya fantasy sex yg mooy n jg necis karna selama ini kukira memek cewe jilbab pd kriboan kayak rambut achmad albar

klo ane jd teman kost mbak susi ato jd tetangge n temen kantor mbak fifi ane harus nyiapin kursi roda neh krn harus berapa x coli neh seharinya apalagi klo nemu yg ky mbak susi yg ga mau free sex n yg jelas ane harus beli banyak batere hp klo tetanggaan ame mbak fifi krn bakal ane rekam aksi2 bugil mbakyuku yg jelita bermemek gundul+jenggeran utk bahan coli

dasar cowo2 mata keranjang mana mau fifi ngasih liat body sexyku krn blum2 udah pd viktor ntar aku diperkosa klo emang cerdas n modal sewa tuh satelit n ngeker rumahku krn suamiku 3hari dinas luar n fifi dpt jatah cuti idul adha jd mau 3hari full tanpa sehelai benangpun biar puas bermulti orgasme sendiri n memek gundulku ini bakal puas nyemburin air mani n air seni

temen2 yg berjilbab opo ga kepengen nyoba resep fifi menikmati nikmatnya multi orgasme dg berbugil ria dirumah dg membuat suatu kondisi yg memungkinkan utk diliat/diintip lawan jenis sekarang sj masih rebahan disofa n cm pake bra toh sambil liat artikel sex dilaptop n paha mulus fifi udah berlepotan air mani+air seni yg muncrat trus dr lubang vagina fifi

saking nikmatnya multi orgasme susi kini klo dikantor klo pas sikon memungkinkan suka kerja dgn kondisi telanjang dr pinggang kebawah krn meja baru susi ada sekatnya n cm modal keset tebal utk menampung air mani+air seni yg ngecrot trus dr memek gundul susi ,doain ya aman2 sj krn boss mana nyangka klo karyawatinya yg berparas alim n berjilbab kini lg ketagihan sex hihihihi

benar kata teman2 niken yg sekretaris sejak sma hobi berbugil ria seperti mandi dg pintu 1/2terbuka berjalan bugil kekamar kost n nonton tv&nelepon dg kondisi tanpa sehelai benangpun di r tamu kost merasakan multi orgasmenya lebih nikmat berbugil ria seperti diatas setelah berjilbab krn air mani+air seni yg keluar dr vagina niken lebih kental dan sering n nyemprotnya lebih kencang ky pria lg pipis

kalian boleh berkomentar apapun...a asal....... selalu berfikir positif...... blog ini di buat untuk pembelajaran..........

Poskan Komentar

__::jangan lupa baca bismilah truz tinggalkan jejak yach::__

......boleh berkomentar bebas, tapi dilarang menyinggung orang lsen.......

<<<<<>>>>>>

-Kritik & Saran Disini-

WARNING...!!!

saya menulis blog ini hanya untuk berbagi ilmu dan pembelajaran semata harap digunakan dengan bijak, dan slalu berfikir positif..... bila ada phak yang merasa keberatan dengan blog saya kamu minta maaf sebesar-besarnya...


TERIMA KASIH..!!




[KOMUNITAS CHATING INDONESIA]
YANGINI JANGAN DI KLIK

..::Berlangganan bacaan??, 100% GRATIS::..

..::konsultasi online via YM!::..

..::TERLARIS::..

komentar terakhir

..::jumlah Visitor minggu ini::..

iztar herbalis muslim™. Diberdayakan oleh Blogger.
 
powered by MP3+SITUS DEWASA and IZTAR HERBALIS MUSLIM all rights reserved